NEUESTE ARTIKEL

Bis zu 75 € Neumitgliederrabatt mit dem Heilbronner Sportpass

Jetzt Schnuppertraining vereinbaren, per Unterschrift bestätigen lassen und bis zu 75€ Neumitgliedsrabatt erhalten. Was ist der Heilbronner Sportpass? In dem 40-seitigen Heft stellen 26 Heilbronner Vereine ihre Angebote in fast 60 Sportarten vor. Die Mitgliedsgebühr für das erste Jahr – bis zu 75 Euro – übernimmt die Stadt Heilbronn.

Zertifizierung: Kindertagesstätte mit sport- und bewegungserzieherischem Schwerpunkt

Unsere Kindergartenkonzeption setzt als markanten Schwerpunkt im gesamten Kindergartenalltag „Bildung durch Bewegung“ um. Aus diesem Grund hat uns das Motorikzentrum der Öhringer Fachschule für Sozialpädagogik diese Zertifizierung bestätigt.

Unterstützung bei der Durchführung von Schnelltests in der Kita gesucht!

Zur Entlastung unseres pädagogischen Personals suchen wir dringend und ab sofort Unterstützung bei der Durchführung von Schnelltests in unserer Kindertageseinrichtung. Selbstverständlich erhalten Sie hierfür Bezahlung auf Basis einer Übungsleiterpauschale 20,00 Euro pro Stunde.

Württembergische spendet 7.000 € für Projekt Ballschule

Rolf Dobler hatte sich für das Projekt "Ballschule mit Ferienfreizeit" der TSG 1845 Heilbronn e.V. eingesetzt und dieses für die Aktion der Württembergischen Versicherung vorgeschlagen. Im Namen der Württembergischen konnte er jetzt eine Spende in Höhe von 7.000 Euro an TSG-Geschäftsführer Marcel Hetzer übergeben.

Unterländer Sportlerwahl 2021

Die Unterländer Sportlerwahl 2021 steht wieder bevor! Von der TSG Heilbronn sind nominiert: Dustin Uhlig (Kennziffer 5), Isabel Leibfried (Kennziffer C) und Peter Schramm (Kennziffer L8). Allesamt aus der Leichtathletik-Abteilung.

VORBILD des Jahres – VICTOR für Erna Fiebig

"Der Victor ist etwas ganz Besonderes" - Mit der Trophäe VICTOR ehrt die Württ. Sportjugend (WSJ) jedes Jahr die Vorbilder des Jahres. Diese Auszeichnung erhalten jedes Jahr Personen, die sich in herausragender Art und Weise für Kinder und Jugendliche im Verein einsetzen.

Unsere neue Snookerarena im Pfühl

Im Sportzentrum Pfühl (Schlizstr. 78, 74074 Heilbronn) wurde fleißig gebaut. Im Sommer wurde die neue - bundesweit einmalige - Snookerarena fertiggestellt. Von nun a...

Aktuelles zum Kindersport

Die Ferien sind vorbei - das heißt, unsere Kindersportangebote starten ab dem 13.09.2021 wieder!